Чтение покерных теллсов (ВИДЕО-КУРС) [3.5h]

Чтение покерных теллсов (ВИДЕО-КУРС) [3.5h]

Об акции

Об этом курсе:

В любой оффлайн раздаче, будь то кэш или МТТ, игроки выдают массу физических и вербальных теллсов, что может с очень высокой вероятностью указывать на силу их руки. Используя покерные теллсы наряду с хорошо продуманной агрессивной стратегией, ваш винрейт может увеличиться более чем вдвое. Автор курса – Закари Элвуд – является признанным экспертом в области покерных теллсов и автором книг «Чтение покерных теллсов» и «Вербальные покерные теллсы»

В этом курсе представлено много раздач – как из кэш игр, так и турниров – в каждой раздаче мы будем рассматривать различное поведение игроков, в частности, какие действия им свойственно совершать со слабыми (реже сильными) руками.

Каждая серия курса построена следующим образом образом:

1. Каждая серия начинается с рассмотрения какого-то одного типа поведения, после чего автор дает описание природы возникновения данного поведения.

2. Затем, поняв, почему игрокам свойственно так поступать, мы перейдем к примерам. Для каждого теллса будет представлено порядка десяти примеров, что позволит вам закрепить полученный материал. В этом и состоит вся прелесть видео – когда вы читаете книгу о теллсах, вы вынуждены представлять себе то или иное поведение, но при просмотре видео вы получаете наглядные примеры того, как это выглядит в реальной жизни.

3. Узнав, как обнаруживать и интерпретировать теллсы, мы перейдем к самому важному – практическому применению теллсов во время игры. Автор дает подробные советы о том, как действовать при виде того или иного теллса – когда применять слоуплей, когда блефовать, когда вэлью-бетить и т.д. 

 

.............................................................................................................................

Содержание курса:

1. Защитные движения руками.

Как подсказывает название – это видео посвящено защитным движениям руками. Один пример такого поведения: игрок с уязвимой рукой ведёт себя так, будто готов заколлить – делается это для того, чтобы отбить у оппонента желание делать ставку.

 

2. Тайминги ставок - Префлоп рейзы.

В данном видео разбираются тайминги рейзов на префлопе, как мгновенные, так и очень медленные. Чем быстрее рейз, тем менее вероятно, что у игрока сильная рука. Неспешные же рейзы наоборот повышает вероятность сильной руки.

 

3. Долгие просмотры собственных карт.

Уклон данного видео – это просмотры карт игроками в самом начале раздачи. Чем длительнее просмотр, тем менее вероятны сильные руки.

 

4. Тайминги ставок - мгновенные коллы на префлопе.

Мгновенные коллы уменьшают вероятность сильных рук.

 

5. Разговоры в начале раздачи от неагрессоров.

Здесь разбираются разговоры неагрессоров (игроков, которые чекают или коллят) на префлопе и флопе. Разговоры понижают вероятность сильных рук.

 

6. Разговоры от префлоп рейзеров.

Опять же, разговоры понижают вероятность сильных рук. Сравнение данного теллса для агрессоров и неагрессоров.

 

7. Зрительный контакт от ожидающих своего хода игроков.

В этом видео разбирается поведение игроков, которые ждут своего хода. Пристальный взгляд на оппонента обычно указывает на слабость руки.

 

8. Смех, улыбка и шутки в начале раздачи.

Здесь мы разберём расслабленное поведение в начале раздачи, в основном от неагрессоров. Смех, улыбка и шутки сильно понижают вероятность наличие у игрока сильной руки.

 

9. Тайминги ставок - Мгновенные постфлоп коллы.

Мгновенные коллы на постфлопе сильно снижают вероятность сильных рук.

 

10. Неуверенность и озабоченность ситуацией во время своего хода.

Здесь разбираются проявления (движения, поза, тайминги) неуверенности и волнения, с уклоном на ставки на постфлопе. Такое поведение повышает вероятность наличия сильной руки.

 

11. Перепроверка собственных карт (агрессоры на постфлопе).

Здесь вы увидите, как повторная проверка собственных карт перед бетом или рейзом повышает вероятность сильной руки у игрока.

 

12. Мгновенные вопросы о размере ставки.

Здесь будет обсуждаться поведение игроков, которые сразу же спрашивают, сколько оппонент поставил или на какую сумму он зарейзил. Такие теллсы уменьшает вероятность натсов, но при этом часто указывают на приличную руку.       

 

13. Бросающееся в глаза поведение от неагрессоров.

В данном видео показаны всевозможные мелкие теллсы в поведении игроков, которые коллят или ставят. Чем слабее рука, тем расхлябаннее ведут себя игроки и тем больше они совершают лишних движений, заметных для оппонентов.

Внимание! Курс высылается на email указанный при регистрации в течении суток после покупки.  Данное видео можно смотреть исключительно на компьютерах Windows.

Расскажите о акции в социальных сетях: