Турнирные стратегии в современных играх

Турнирные стратегии в современных играх

Об акции

Турнирный покер, как онлайн, так и оффлайн, постоянно развивается. На данный момент наблюдается тенденция к более лузовой и агрессивной игре (ЛАГ). В онлайне «лузовый» стиль стал весьма распространенным явлением, где фишки от одного игрока к другому движутся на головокружительных скоростях. Поскольку все больше и больше молодых и талантливых онлайн игроков находят себя в живых турнирах по всему миру, то соответственно такое соперничество становится более агрессивным.

ElkY, Ли, Тисен и другие их товарищи провели многочисленные дискуссии, обсуждая этот тренд и его последствия. Сейчас, более чем когда бы то ни было, выявление различных типов игроков и их склонностей наряду с внесением соответствующих корректировок имеют решающее значение для успеха в турнире.

В этой книге мы расскажем вам о скорости и текущем состоянии турнирной игры. Мы предоставим информацию для всех этапов турнира, а также покажем, как и почему работает лузово-агрессивный стиль игры и как от него защититься. Мы проанализируем 3-бет и 4-бет стратегии и выявим сбалансированные стратегии, основанные на диапазонах. Мы внимательно изучим целый ряд различных методик современной школы, которые оказали влияние на изменение игры в целом. Поскольку в США запрещен онлайн покер на крупнейших покерных сайтах, в качестве бонуса мы добавили в конце книги приложение, посвященное покерным теллсам, что позволит вам улучшить и усовершенствовать свою игру в оффлайн турнирах.

Некоторые читатели, даже те, кто играет на протяжении десятилетий, могут быть незнакомы с некоторыми терминами и сокращениями, применяемыми в современной игре. По этой причине мы добавили словарь всех терминов и сокращений, используемых в этой книге. Для некоторых читателей может оказаться полезным знакомство со словарем еще до того момента, как они начнут читать эту книгу.

 

Авторы:

Бертран “ElkY” Гроспелье, Ли Нельсон, Тайсон Стрейб, Тони Данст

 

Книга высылается на почту указанную при регистрации!

Расскажите о акции в социальных сетях: