Система шестигранного покера. [6max | NL100-200] [6h]

Система шестигранного покера. [6max | NL100-200] [6h]

Об акции

Курс от именитого покерного игрока James "irunlucky" Hudson, который накатал в 2011 году более 500 000 рук с хорошим винрейтом равным 7.25 бб, в ходе своей игры автор замечал те или иные стороны и их влияние на игру, и как итог – было записано руководство к действию, которое может помочь и вам. 

В данном видео нет никаких тайн, которых никто не знает, однако автор делает свой акцент именно на систематизации процесса обучения игре в покер и подачи этой систематизированной информации игрокам. В этом и кроется секрет игры по методу irunlucky. Хадсон начал играть в 2000 году, и за все это время у него накопилась огромная база знаний и опыта по игре в покер, эта информация была тщательно отобрана и структурирована, но главное, не просто информация, а информация проверенная на более чем миллионе рук.

В данном курсе собрано много информации по игре, некоторые узкие моменты которые вы могли не знать и многое другое. 

Данный курс обучения покеру подойдет не только для начинающих игроков, но и для матерых профессионалов. Видео поможет вам избавиться от стереотипов и улучшить свою игру. Рекомендовано!

Вот что говорит известный русский регуляр forhayley об авторе курса:

За долгое время игры, я выделил для себя "золотую семерку":

king10clubspoboleroGogol's NosePrnceImrahilIRunLuckymatt20

Думаю, их результаты выглядят весьма убедительно.

Все они играют преимущественно nl400. Некоторые - каждый день.

Как правило, за каждым столом который я играю, приходится сталкиватся с парой этих ребят из списка. 

И это просто мрак. Если фишей я уверенно наказываю (ПРОФЕССИОНАЛ ВЕДЬ), а с другими регулярами этих лимитов способен играть на равных, то с этими машинами бороться почти нереально. Они хозяева столов. :-(

А вот и график автора курса:

Расскажите о акции в социальных сетях:

kpu

Есть полезные моменты. Если смотреть вдумчиво, то можно найти полезную информацию.

begun7777

Просмотрел пока полностью только первый урок, состоящий из 30 советов. Попробовал применить хотя бы некоторые на NL10 для теста. Быстрее всего "заработали" рекомендации по сквизам и донк бетам. Я выиграл два байина на сквизах за 10 минут (2 раза по 10 евро). Правда, потом напоролся на двух карманных тузов. Вообщем, дисперсия выросла, но я не в минусе! Буду изучать дальше :-)

romaplayspoker

Есть много полезных моментов реально, и очень порадовало видео про разбор базы, настолько тонкие штуки он там выдает, что даже не задумывался раньше. Хотя подобных видео с разборами баз тонны повсюду, но этот настолько уникально все же, именно тем, что именно он смотрит и оценивает на своей дистанции. Очень познавательно.