Секреты проф. турнирного покера. Том 3

Секреты проф. турнирного покера. Том 3

Об акции

Встречайте! Секреты профессионального турнирного покера, том 3. Эта книга будет здорово отличаться от первых двух. В первом и во втором томах была заложена крепкая игровая стратегия, позволяющая побеждать в турнирах по безлимитному холдему. Третий том расскажет о том, как применять стратегии, описанные в предыдущих книгах. Данная книга наполнена огромным количеством реальных раздач, взятых из трех совершенно разных турниров, в которых я недавно принимал участие.

Вот некоторые рецензии к книге:

В продаже появилась вторая книга о стратегии турнирного покера, автором которой является двукратный чемпион WPT – Джонатан Литтл, и теперь весь покерный мир задался вопросом, будет ли она соответствовать ожиданиям и, быть может, даже достигнет или превзойдет ту планку, что была установлена в первой книге «Секреты профессионального турнирного покера». Должен сказать, что второй том ничуть не хуже, чем первый. После прочтения первого тома, я осмелился предсказать, что серия книг Литтла о турнирном покере вытеснит серию книг «Харрингтон о холдеме», которая на сегодняшний день является, пожалуй, единственным пособием по турнирному покеру. Должен сказать, что после прочтения второго тома, я чувствую, что мое предсказание предрешено. 

Steve Ruddock 

 

На мой взгляд, второй том содержит в себе массу актуальной и интересной информации, которая будет полезна как новым, так и существующим читателям Литтла. 

Chad Holloway

Эта книга составлена в формате «вопрос-ответ», где я попрошу вас выбрать линию, которая, на ваш взгляд, является оптимальной. В конце каждой раздачи я буду оценивать ваш ответ по десятибалльной шкале, от 0 до 10, и чем выше ваш балл, тем лучше. Кроме того, я поясню достоинства каждого из вариантов и укажу причину, по которой мой выбор пал именно на эту линию, а не на другую. Если с самого начала вы столкнетесь с проблемами в поисках верных решений, то не расстраивайтесь – наберитесь терпения и определите, в каком месте ваша логика сбилась с пути. Не сомневаюсь, что очень скоро у вас появится четкое представление о том, почему я играю так, а не иначе. Желаю удачи!


Цена $40

Расскажите о акции в социальных сетях: