NL-holdem's Heads-Up, Рвем NL50 [HU Cash | NL5-50][6h]

NL-holdem's Heads-Up, Рвем NL50 [HU Cash | NL5-50][6h]

Об акции

AppleBerry такой тренер, который может не только рвать игру в покер, но и обучать других игроков своему мастерству.

Он смог достичь прекрасного винрейта 10bb/100, играя HU в NL-холдем, при этом выиграл $50,000+ на PS, 888, и FTP

Но и это еще не все, он работал с более чем 150 игроками, многие из этих учеников показали хорошие результаты.

Вот что говорят о нём другие ученики:

Рекомендации.

Игрок в покер Neorask:

«одно из лучших вложений в покер, которое я когда - либо делал».

Участник форума 2+2 learnfriend:

«Я несколько раз пробовал играть хэдзап (100бб) сам и закончил с винерйтом минус 200$/час, в целом проиграв порядка 1600$. Я даже купил какую – то обучающую серию видео по хэдзап, но она мне не помогла. Наконец я решил взять урок у Макса. И в нашу самую первую сессию я выиграл 64$, кстати, урок был бесплатный… а после этой сессии я делаю 500$ в хэдзап NL50, с винрейтом 15bb/100, играя только против регов, это удивительно. Теперь у меня появилась уверенность, что однажды я буду регом хэдзапа»

dryver279:

«Пока с Максом у меня был 1 урок, ранняя стратегия и техники выбора столов, которые он предоставил, помогли мне выиграть 3 ½ баина за тот час, что он работал со мной. Я уже купил у него ещё 10 часов, и не могу дождаться того, что бы узнать ещё больше»


В этой оценённой критиками серии видео, AppleBerry ничего не утаивает и раскрывает все секреты и информацию, которая позволила ему достичь самого высокого винерйта на лимите 100NL.

В отличие от многих инструкторов и производителей видео, AppleBerry объясняет причины принятия решений и помогает улучшить ход ваших мыслей, так что вы оснащены ценным знанием, что бы сразиться с сильными соперниками за покерным столом.

Больше не нужно выбирать подходящие столы или отмывать бонусы, что бы достичь отличного винрейта на ваших лимитах. Можно рвать других регов и делать это с радостью.


 Теория.


 

Вместе с этой серией видео вы получите знания, позволяющие рвать низкие лимиты безлимитного хэдзап холдема. Сказать, что аналогичного продукта на рынке онлайн покера нет – это ничего не сказать.

Более того, теперь материал доступен и на русском языке.

Вот цитата ученика, который смотрел другие обучающие материалы по хэдзапу и обучался у других инструкторов.

«Я нанимал инструкторов, которые брали с меня по 200 евро за час, но ты лучше, чем они, имхо»

AppleBerry берёт $475 за индивидуальную программу обучения.

А вы получите 10 эпизодов столь ценного материала всего за $50. Более того, если вы играете 50HUNL и улучшите винрейт до 1bb/100, то вернёте это вложение уже через пару дней и заработайте даже больше.

Заказывайте копию уже сегодня. Настало ваше время рвать хэдзап.

Расскажите о акции в социальных сетях: