Секреты профессионального турнирного покера. Том 1

Секреты профессионального турнирного покера. Том 1

Об акции

Я много думал о том, следует ли мне писать эту книгу. Большинство игроков понимают, что если вы тренируете слабых игроков, делая их более сильными, то тем самым понижаете свой собственный винрейт. Несмотря на то, что в этом есть доля правды, только самые прилежные читатели смогут играть так же, как это делаю я, и даже в этом случае я не уверен, что данная книга каким-то образом отразится на моем винрейте. Реальная причина, по которой я пишу эту книгу, заключается в том, что мне хотелось бы что-то дать покерному сообществу. Мне повезло оказаться в покере в то время, когда всевозможные интернет-форумы были наполнены полезной информацией, в отличие от того мусора, что я наблюдаю сегодня. С помощью этих форумов я нашел много друзей, и все, что я знаю сегодня, в основном я узнал от своих друзей. Я хочу передать новым игрокам весь тот опыт, который приобрел, общаясь с друзьями, не вступая в контакт с первоклассными игроками или пробиваясь через гигантские дебри интернет-форумов. 

Основная причина, по которой я пишу эту книгу, заключается в том, что мне просто нравится помогать людям. Если эта книга сможет улучшить качество жизни еще нескольких читателей, то определенно, это будет стоить затраченных мною усилий. Похоже, всякий раз, когда я вхожу в интернет, то обнаруживаю в своем почтовом ящике еще одну историю успеха, в которой кто-то из моих учеников рассказывает о том, что просмотрев мое обучающее видео, смог выбраться из долгов или создать большой банкролл. Мне доставляет огромное удовольствие понимание того, что благодаря предложенной мной информации, кто-то другой смог улучшить свою жизнь. 

Даже если я расскажу вам все то, что мне известно о турнирном покере, но при этом вы не пообещаете себе, что станете профессиональным игроком в покер, то, вероятно, вы не сможете достичь того же, чего достиг я. Большинство людей лишь бегло пробегутся по этой книге, другие отнесутся к чтению более серьезно, но лишь небольшая горстка людей действительно станет применять предложенные здесь идеи. Остановитесь прямо сейчас, и пообещайте себе, что вы сможете не только прочесть эту книгу, но и подробно изучите ее как учебник по любимому предмету, которым пользуетесь во время обучения в колледже. Большинство людей так и не понимают, что для того, чтобы стать профессиональным игроком, потребуются годы обучения. Я полгода изучал различную покерную литературу, прежде чем сыграл свою первую раздачу на реальные деньги. Этим руководством я хотел бы сэкономить ваше время на поиск нужной информации. Постарайтесь запомнить все то, что имеется в этой книге, и вам будет значительно легче на пути превращения в профессионального игрока в покер.

Объем 306 страниц

Расскажите о акции в социальных сетях: