Выигрышные стратегии игры для 6-max и HU

Выигрышные стратегии игры для 6-max и HU

Об акции

Что вы найдете в этой книге?

Эта книга подойдет каждому, кто действительно хочет научиться понимать покер. Я являюсь профессиональным игроком и приложил массу усилий и времени, чтобы поместить сюда все свои знания. Авторы многих книг в реальной жизни являются мошенниками, и у них нет никаких прав писать руководства по игре в покер (я обозвал их мошенниками, поскольку на самом деле они являются довольно посредственными игроками). Многие люди, которые действительно могут написать что-то ценное, даже не задумываются об этом. Кроме того, люди, у которых есть достаточные для написания книги навыки, слишком ленивы для этого. Чтобы эта книга увидела свет, я затратил массу усилий, поскольку материал, представленный в ней, рассматривает покер под другим углом зрения, который еще не изучен достаточно хорошо. 

Во-первых, и это самое главное – я профессиональный игрок в покер. Я начал играть, имея на своем счету лишь $1500, и эта сумма постепенно увеличивалась. Мои выигрыши приходили ко мне от стабильно успешной игры в кэш, в турнирах я никогда не показывал приличных результатов. В турнирах немаловажную роль играет удача (они тоже требуют хороших навыков, но не столь существенных как в кэш играх). Будет нечестным сказать, что любой старый дурак может выиграть турнир, но почти каждый старый дурак может это сделать. Выигрыш в каком-то одном конкретном турнире мало что может сказать о навыке игрока. Если этот игрок выиграл несколько турниров, то это уже в какой-то мере указывает на его определенное мастерство. Но что действительно говорит об уровне игрока, так это его это победы в кэш играх на высоких ставках за относительно большой промежуток времени. Мудрость данного высказывания подтверждается тем, что я никогда не был близок к разорению, в отличие от многих других игроков.

Значительная часть моей прибыли получена в безлимитных играх один на один со ставками $25/$50, что на тот момент (когда я серьезно играл в покер) было крупнейшим из возможных лимитов. Кроме того, я посвятил значительное количество времени игре на более высоких лимитах, вплоть до $200/$400, играя в безлимитный холдем и пот-лимитную омаху, а также в лимитированный холдем с лимитом ставок $200/$400. Я принимал участие в этих играх как вживую, так и онлайн, за короткими 6-max столами, в хэдс-ап поединках, а также за полными 9-max столами. Кроме того, я отыграл массу турниров с бай-ином в $10’000, хотя и без особого успеха. Сидя со стеком $100’000, я играл в покер, сражаясь с миллиардерами, глупцами и более опытными, чем я, игроками. В конечном счете, я очень много узнал о покере, и все свои познания изложил в этой книге.

Многие идеи, сформулированные в этой книге, ранее никогда не встречались на страницах других книг. Особое внимание уделено психологической составляющей покера, что имеет ключевое значение для успешной игры в безлимитный холдем.

Объем: 240 страниц

Скачать ознакомительную версию.

Расскажите о акции в социальных сетях: