Nathan Williams - Бьем микролимиты [Book]

Nathan Williams - Бьем микролимиты [Book]

Об акции

Nathan Williams решил написать эту книгу по двум причинам.

Во-первых, есть очень много игроков, которые испытывают проблемы с достижением хорошего винрейта на микролимитах, либо вовсе не могут осилить их. Для меня это выглядит безумным. Несмотря на то, что в последние годы покер стал более жестким (да, даже на микролимитах), эти игры по-прежнему переполнены рыбой, и вы должны печатать деньги, играя с ними. 

Во-вторых, существует реальная нехватка качественной информации для тех, кто пытается улучшить свою игру. Насколько мне известно, я, пожалуй, единственный, кто снимает видео на лимитах до NL10 для одного из крупнейших обучающих сайтов. Я являюсь инструктором на www.dragthebar.com 

Кроме того, существует очень мало книг, если существует вообще, об игре на микролимитах. Те, которые я встречал, имеют в своем названии громкое «покер на низких лимитах», однако включают в себя абсолютно все лимиты вплоть до NL200. 

Многие стратегии, используемые на NL200, будут неприменимы и откровенно плохи на NL2, и наоборот. Кроме того, авторы, как правило, имеют не столь существенный опыт игры на микролимитах, а в некоторых случаях и вовсе не умеют играть. 

На покерных форумах, в отличие от покерных книг, вы найдете гораздо больше информации об игре на микролимитах. Но, опять же, многие из этих статей написаны людьми, которые либо не играют на микролимитах, либо являются начинающими или минусовыми игроками, которым, очевидно, не следует рекомендовать что-либо кому-то другому. Не знаю как вам, но меня порядком веселит вся эта ситуация. И это особенно плохо для целой армии игроков с микролимитов, пытающихся найти свой путь в этой игре. Я знаю об этом, потому что мой блог аккумулирует тонны трафика, поступающего от этого типа людей. Они заходят ко мне в блог, потому что видели мой винрейт и хотят знать, в чем «секрет успеха». Итак, эта книга раскрывает все аспекты игры на микролимитах. На последующих страницах я не буду претендовать на звание лучшего игрока в покер. Я даже не стану утверждать, что смогу побеждать на средних лимитах в нынешних условиях. По правде говоря, меня, наверное, раздавили бы на высоких лимитах. Однако, я скажу вам о том, что на микролимитах у меня, как ни у кого другого на земле, имеется самый большой опыт игры и самый высокий винрейт. Я и по сей день много играю на микролимитах. Это одна из лучших причин, по которой я предлагаю каждому игроку прочесть эту книгу. В этой книге нет ничего удивительного. Как лучший из игроков на микролимитах, я постараюсь рассказать о тех вещах, которые позволят вам иметь такие же, как у меня, результаты. Вот и все. Нет истории. Нет сюжета. Нет привлекательных диаграмм. Просто результаты. Кроме того, я не силен в математических составляющих покера, таких как шансы банка и т.п. Всякий раз, когда я читаю книгу или сообщения на форуме, и вижу бесконечные расчеты EV и процентов, меня всего передергивает. 

Эти фантастические познания нужны вам лишь в том случае, если вашей целью является становление профессором математики. Однако, если вы намерены стать хорошим игроком в покер, то я готов раскрыть вам один маленький секрет. Большинство из наилучших игроков в мире не пользуются этими расчетами. На самом деле, зачастую они даже не знают, как это делать. Они просто играют и много выигрывают. Такой же подход использую и я. В целом, данная книга даст вам прямые рекомендации по созданию прочной покерной стратегии, и научит побеждать на микролимитах. Эта книга о том, как повысить винрейт в этих играх, и точка. Я очень надеюсь, что потраченные на эту книгу деньги, окупят ее стоимость вашими новыми покерными победами как можно скорее. Если же ты украл эту книгу, то пусть удача отвернется от тебя. Ну, и последнее замечание относительно этой книги состоит в том, что на всем ее протяжении я буду использовать различный покерный сленг. Несмотря на то, что я сделаю все возможное, чтобы донести значение того или иного сокращения или термина, я не могу этого делать в каждом конкретном случае.

Если у вас возникнут затруднения с тем или иным термином, обратитесь к словарю в конце книги.

NL2 – 29bb/100

NL5 – 15bb/100

Разве этого мало?

Объем: 256 страниц

Скачать ознакомительную версию.